Город:

КОРЗИНА

Товаров: 0 (0 руб.)

меню

Пользовательское соглашение



Интернет-Магазин «checkoil.ru» 

 

 

 

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта «checkoil.ru» (Далее «Сайт») 

Для продолжения работы необходимо ознакомиться с настоящим Пользовательским Соглашением и принять его условия.

Настоящее Пользовательское Соглашение (далее по тексту – «Соглашение»), включая его неотъемлемую часть – Политику конфиденциальности, являясь публичной офертой в соответствии со статьей 435 и пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса РФ,

заключается между:

1) Обществом с ограниченной ответственностью «СПАРТА» (далее по тексту – «Компания»), юридическим лицом, зарегистрированным согласно законодательству РФ, которое является владельцем и администратором информационного Интернет-ресурса www.checkoil.ru (далее по тексту – «Сайт»), с одной стороны, и

2) пользователем сети Интернет, посетителем Сайта – физическим лицом, достигшим возраста 14 (Четырнадцати) лет (далее по тексту – «Пользователь»), с другой стороны, о нижеследующем:

1. Термины и Определения, используемые в настоящем Соглашении:

1.1. «Акцепт» – принятие всех без исключения условий настоящего Соглашения Пользователем;

1.2. «Пользователи» — физические лица (в том числе представители юридических лиц), обладающие возможностью визуального ознакомления с размещенной на Сайте информацией;

1.3. «Администрация Сайта» — правообладатель Сайта;

1.4. «Сервис» («Сервисы») – совокупность технических и технологических возможностей Сайта, предоставляемых Компанией Пользователю после Акцепта настоящего Соглашения.

1.3. «Программное обеспечение» – программы для электронно-вычислительной машины, база данных, обеспечивающие функционирование Сайта и хранение относящейся к нему информации, в том числе порождаемые такими программами аудиовизуальные отображения.

1.4. «Покупка» - заказ Пользователем товара, информация о котором размещена на ресурсе информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», посредством Сайта с использованием Сервиса. Оплата Покупки производится способом, выбранным Пользователем при оформлении заказа.

1.5. «Доставка» - доставка товара, заказанного Пользователем и осуществляемая в порядке и на условиях, указанных (согласованных) при оформлении заказа.

2. Общие положения

2.1. Использование информационных материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации

2.2. При использовании ресурсов Сайта требующих предоставления персональных данных необходимо выполнить регистрацию Пользователя на Сайте. Действия по регистрации осуществляются в порядке п. 5 ст. 6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»

2.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на Сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2.4. Присоединяясь к настоящему Соглашению,Пользователь дает согласие  на рассылку информации Администрацией Сайта, связанной с заказами, графиками работы офисов, проводимыми акциями и иной необходимой информацией. Рассылка осуществляется посредством сообщений sms-сообщений, электронной почты или иных способов передачи информации. Необходимая контактная информация предоставляется Пользователем при регистрации

3. Предмет настоящего Соглашения

3.1. В соответствии с настоящим Соглашением Компания предоставляет Пользователю возможность с использованием Сервисов Сайта осуществлять покупку товаров, информация о которых размещена на Сайте, а Пользователь принимает условия функционирования Сервисов в течение срока действия настоящего Соглашения.

3.2. Настоящее Соглашение рассматривается Сторонами и принимается Пользователем исключительно совместно с Политикой конфиденциальности, являющейся неотъемлемой частью Соглашения.

3.3. Пользователь признает, что Сайт и Сервисы являются результатами интеллектуальной (творческой) деятельности, и принимает Сервис по принципу «как есть». Пользователь вправе отказаться от использования Сайта и Сервиса в любой момент по своему усмотрению.

3.4. Условия настоящего Соглашения, регулирующие порядок размещения Сообщений и Материалов, исходящих от Пользователя, а также порядок использования Сервисов являются обязательными для Пользователя с момента Акцепта.

4. Права и обязанности Компании

4.1. Компания вправе вносить изменения в технические и технологические алгоритмы Сервисов в целях совершенствования работы, расширять их возможности. Уведомления Пользователя о новых возможностях Сервисов осуществляется путем размещения информации на Сайте.

4.2. Компания вправе без согласования с Пользователем модифицировать Сайт любым способом по своему усмотрению, в том числе изменять дизайн Сайта, условия предоставления Сервисов, добавлять новые Сервисы, вводить временные ограничения на использование Сервисов, а также прерывать доступ к Сайту в процессе проведения Компанией работ по модернизации. При ограничении доступа к Сайту и/или Сервисам на значительный промежуток времени (более 12 часов), Компания приложит все усилия, чтобы известить об этом Пользователя при наличии такой возможности.

4.3. Компания вправе популяризировать и продвигать Сайт и Сервисы; вправе размещать материалы рекламного характера на любой странице Сайта, включая, но не  ограничиваясь: контекстную рекламу, баннеры, интерактивные видео -, анимационные и иные рекламные ролики.

4.4. Компания оставляет за собой право в одностороннем порядке и без предварительного уведомления Пользователей изменять условия настоящего Соглашения, размещая обновленный текст Соглашения в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальном сайте Компании (по адресу: www.checkoil.ru)

4.5. Компания вправе применять к Пользователю, нарушающему условия настоящего Соглашения, предусмотренные Соглашением меры воздействия, в том числе ограничивать доступ к Сервису путем блокирования входа на сайт с IP-адреса Пользователя, а также требовать применения к Пользователю санкций ответственности, предусмотренных законодательством РФ.

4.6. Компания обязуется принимать  зависящие от нее меры по обеспечению конфиденциальности и защите персональных данных Пользователя, указанных им при регистрации и осуществлении Покупки товаров, в соответствии с Соглашением о персональных данных, являющейся частью настоящего Соглашения. Компания вправе записывать, воспроизводить, копировать, хранить, обрабатывать и иными способами использовать персональные данные Пользователя, и обязуется не предоставлять их третьим лицам без соответствующего предписания уполномоченного на то лица (госоргана, решения суда или иного законного основания).

4.7. Стороны соглашаются, что Сайт и Сервисы являются сложными интеллектуальными продуктами, и что исключительные авторские права на данный продукт, в полном объеме принадлежат Компании.

5. Права и обязанности Пользователя

5.1. Пользователь после регистрации вправе осуществлять использование Сайта и Сервисов в соответствии с настоящим Соглашением. Пользователь гарантирует, что его возраст составляет более 14 (Четырнадцати) полных лет.

5.2. Пользователь вправе знакомиться с любой информацией, размещенной на Сайте. Пользователь признает, что доступ к некоторым видам информации может быть ограничен в силу необходимости выполнения дополнительных организационных, том числе правовых, и/или технических процедур, необходимость выполнения которых определяется Компанией и/или Условиями использования Сервиса, а также в связи со сбоями в работе Сервисов.

5.3. Пользователь имеет право направлять в Компанию свои пожелания, предложения, а также вопросы и/или претензии по поводу работы Сайта и Сервисов, а также обращаться в Компанию в иных случаях, при возникновении необходимости  оперативной помощи со стороны специалиста Компании или разработчика Программного обеспечения Сайта, в порядке, предусмотренном Соглашением. Комментарии, запросы и/или иные обращения Пользователя в Компанию не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятыми нормами морали и нравственности.  Вопросы, предложения, комментарии, жалобы и иные сообщения Пользователя по вопросам работы Сайта или Сервиса, направляются Компании по следующему адресу электронной почты: info@checkoil.ru, либо почтовым отправлением по адресу: 183052, гор. Мурманск, пр.Кольский, дом 55/1.

5.4. При совершении Покупки Пользователь обязан оплатить выбранный товар способом, избранным им при оформлении заказа в соответствии с алгоритмом Сервиса, и принять товар на условиях, согласованных при оформлении заказа.

5.5. В случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, Пользователь имеет право на замену или возврат товара ненадлежащего качества в соответствии с Законом о защите прав потребителей и иными нормативными актами.

Товар надлежащего качества к возврату не принимается.

5.6. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270 ГК РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 ГК РФ).

5.7. Принимая условия настоящего Соглашения, Пользователь признает, что Компания и Администрация Сайта не несут ответственности за посещение и использование Пользователем внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на Сайте, а также за любые возможные убытки, связанные с любым содержанием сайтов, информацией о товарах или услугах, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

5.8. Принимая условия настоящего Соглашения Пользователь признает, что Сайт и Сервисы являются коммерческим проектом и предназначены для реализации товаров Компании посредством интернет-торговли, и Сервисы Сайта или любая их часть, а также все материалы о товарах, могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств, в связи с такой рекламой.

6. Ограничение ответственности

6.1. Осуществляя регистрацию, Пользователь принимает условия настоящего Соглашения и признает, что в работе Сайта и Сервисов могут возникать технические ошибки и неисправности, а также то, что авторы Программного обеспечения Сайта и Компания не несут материальной ответственности за любые последствия работы Сайта и Сервиса, и за работоспособность технических средств Пользователя при их использовании, за соответствие Сайта и Сервиса целям Пользователя.

6.2. В соответствии с настоящим Соглашением Компания не несет ответственность, связанную с любым возможным искажением, изменением, возможной иллюзией отображения на оборудовании Пользователя информационных материалов Сайта, даже если это может вызвать введение в заблуждение Пользователя.

6.3. Пользователь признает, что Компания, обеспечивая работу Сайта и Сервиса, вместе с тем, не может нести ответственность за его бесперебойную работу, за возможную потерю информации, произошедшую вследствие сбоев в работе Сервисов, а также за возникновение любых других неудобств и потерь при пользовании Сайтом.

6.4. Компания не несет ответственность за неисполнение либо ненадлежащее исполнение своих обязательств вследствие сбоев, произошедших в работе телекоммуникационных и энергетических сетей, действия вредоносных программ, а также действий (бездействия) третьих лиц, направленных на несанкционированный доступ и/или выведение из строя Программного обеспечения и/или аппаратного комплекса Компании или Пользователя.

6.5. В случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, Компания несет ответственность в соответствии с Законом о защите прав потребителей.

7. Интеллектуальная собственность

7.1. Осуществляя регистрацию и присоединяясь к настоящему Соглашению, Пользователь получает право использовать Сайт, Сервис и Программное обеспечение на условиях настоящего Соглашения в течение срока его действия. Пользователь подтверждает, что будет использовать Программное обеспечение, интегрированное в Сайт, только в соответствии с настоящим Пользовательским Соглашением и для целей, указанных в разделе 3.

7.2. Пользователь признает, что исключительное право (в полном объеме) на Сайт (www.checkoil.ru) и Программное обеспечение, обеспечивающее его работу, включая составные части и/или производные от них продукты, принадлежит Компании. Пользователь соглашается с тем, что в момент размещения им Сообщений и Материалов на Сайте предоставляет право Компании использовать данные Сообщения и Материалы всеми способами, предусмотренными частью 2 статьи 1270 Гражданского кодекса РФ (включая право осуществлять, разрешать и запрещать их воспроизведение, распространение, доведение до всеобщего сведения и т.д., в том числе анонимно – без указания идентифицирующей информации Пользователя).

 8. Ответственность Пользователя

8.1. За использование Сайта, Сервиса или Программного обеспечения способами, не предусмотренными настоящим Соглашением, нарушающим права Компании или третьих лиц, Пользователь может быть привлечен к гражданской, административной или уголовной ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

 9. Прочие условия

8.1. Жалобы и заявления в отношении товаров (а также их потребительских свойств), приобретенных посредством Сервисов и Сайта, принимаются и рассматриваются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Компания не несет ответственности за получение Пользователем ответа на его запрос, размещенный на Сайте. В случае неполучения Пользователем ответа Компании в течении 30 дней с даты размещения запроса на Сайте, Пользователь отправляет повторный запрос по почтовому адресу Компании, указанному на Сайте и в настоящем Соглашении, заказным письмом, с уведомлением о вручении.

8.2. Сообщения Пользователя в адрес Компании, размещаемые на Сайте, которые не позволяют идентифицировать Пользователя, Компанией не рассматриваются.

8.3. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. Актуальная редакция Соглашения размещается на Сайте. Пользователь вправе знакомиться с актуальной редакцией Соглашения посредством перехода на соответствующую Интернет-страницу в разделе «Информация».

Соглашение о персональных данных

Настоящее Соглашение следует рассматривать  исключительно совместно с Пользовательским соглашением Cайта.

1. Персональные данные

1.1. Пользователь, осуществляющий Покупки (оформляет Заказы) на Сайте «checkoil.ru» (далее - «Сайт»), подтверждает, что является дееспособным лицом, достигшим 14 летнего возраста.

1.2. Конфиденциальность персональных данных обеспечивается согласно действующему законодательству Российской Федерации, в том числе согласно положениям Федерального закона № ФЗ-152 «О персональных данных».

1.3. Персональные данные Пользователей, в том числе не являющихся гражданами Российской Федерации, передаются, хранятся и используются на территории Российской Федерации, где расположены серверы Компании.

1.4. Компания вправе собирать, обрабатывать, хранить и использовать любую информацию, которую Пользователь оставляет на Сайте путем ввода в формы запроса данных, а также передает через Сайт иным образом. Указанная информация включает (но не ограничиваясь перечисленным): персональные данные (п. 1.3 настоящего Соглашения), IP адрес, данные о веб-браузере, данные о посещаемых Пользователем страницах Сайта), а также данные, вводимые в формы поиска и другие формы ввода информации на Сайте.

1.5. Для целей, предусмотренных настоящим Соглашением, к персональным данным Пользователя относятся любые сведения, позволяющие идентифицировать его не только как Пользователя Сайта, но и как реально существующее физическое лицо (адрес электронной почты и иные данные, оставленные Пользователем на Сайте).

1.6. В случае если у Компании будут основания полагать, что персональные данные Пользователя указаны неверно или ошибочно, Компания вправе предложить Пользователю уточнить (исправить) персональные данные, и/или приостановить оформление Заказа Пользователя до момента, пока Пользователь не сообщит верные персональные данные. В отдельных случаях Компания вправе запросить документы, удостоверяющие личность Пользователя.

2. Конфиденциальность данных

2.1. Компания гарантирует, что персональные данные Пользователя не будут использоваться способами, запрещенными законом, в том числе с явным намерением причинить имущественный вред Пользователю.

2.2. Компания обязуется не передавать персональные данные Пользователя каким-либо третьим лицам без законных на то оснований.

2.3. Компания не несет ответственность за утрату контроля (потерю) персональных данных вследствие действий третьих лиц, в том числе провайдера, ошибок программного обеспечения, ненадежности каналов связи, незаконных действий злоумышленников, иных обстоятельств, которые не могли быть предвидены и/или заблаговременно устранены Компанией. В случае обнаружения утраты персональных данных Пользователя Компания гарантирует приложить возможные усилия для уменьшения негативных последствий для Пользователя и идентификации ответственных.

3. Уведомления

3.1. По всем вопросам, связанным с обеспечением режима конфиденциальности своих персональных данных Пользователь может обратиться к Компании по следующему адресу электронной почты: info@checkoil.ru, либо почтовым отправлением по адресу: 183052, гор. Мурманск, пр.Кольский, дом 55/1.

3.2. Во исполнение условий настоящего Соглашения о персональных данных, Пользователь обязуется оперативно отвечать на запросы Компании с адреса своей электронной почты, который был указан Пользователем при регистрации на Сайте.

4. Общая информация

4.1. Настоящее Соглашение о персональных данных является обязательным документом и действует вместе с Пользовательским соглашением Сайта.

4.2. Совершая Покупки на Сайте, Пользователь подтверждает свое согласие со всеми документами, упомянутыми в п. 4.1.

 

4.3. Недействительность отдельных положений настоящего Соглашения, если таковое будет признано решением суда или иного уполномоченного государственного органа, не влечет ее недействительности в целом.

Публичная оферта (Приложение к Пользовательскому Соглашению)

1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 

1.1. Общество с ограниченной ответственностью «СПАРТА»),  ИНН 5190049787, Адрес: 183052, г. Мурманск, Кольский пр-т, дом 39, оф. 19, именуемое в дальнейшем Продавец,  в лице Директора Поддубного Владимира Андреевича,  действующего на основании Устава, публикует настоящий договор купли-продажи, являющийся публичным договором - офертой в адрес физических лиц в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ.

1.2. Настоящая публичная оферта (далее – Оферта) содержит все существенные условия договора купли-продажи между Продавцом и лицом, акцептовавшим Оферту (Пользователем). 
1.3. Акцептом оферты будет считаться принятие условий, содержащихся в Оферте (в полном объеме, без исключений и разногласий), любым физическим лицом, имеющим намерение приобрести товары, реализуемые Продавцом через интернет-магазин по адресу: www.checkoil.ru, далее – Интернет-магазин, путем размещения Заказа по указанному адресу с использованием Сайта и Сервисов.

1.4. Поставщик оставляет за собой право в одностороннем внесудебном порядке вносить любые изменения в Оферту и приложения к ней путем опубликования сайте  www.checkoil.ru изменений в текст Оферты не позднее, чем за 10 (десять) календарных дней до предполагаемой даты вступления изменений в силу.
Настоящая Оферта действует до момента ее отзыва Поставщиком. 

 

2. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ 

 - «Товар» - любая единица товарной продукции, реализуемой Продавцом, информация о которой размещена на сайте Интернет – магазина и предлагаемая для продажи. 
- «Комплект» — единица товара, состоящая из нескольких единиц товарной продукции, предлагаемых на Сайте Интернет-магазина к совместной продаже. 
- «Заказ» — совершенный добровольно и самостоятельно Пользователем акт покупки на Сайте Интернет-магазина  предлагаемого товара, содержащий идентификатор Товара (наименование, артикул), количество заказываемого Пользователем товара для каждого артикула (наименования). При оформлении Заказа Пользователь обязан указать желаемый способ и адрес доставки. Заказ может состоять из нескольких различных позиций товаров и/или комплектов (наборов), причем каждая из этих позиций принимается Продавцом к исполнению как самостоятельный товар в одном заказе. Каждая позиция в Заказе может быть отгружена Пользователю отдельно от других товарных позиций в заказе. Оформленному Пользователем Заказу должен быть присвоен номер и дата.
- «Пользователь» – физическое лицо, которое прошло регистрацию согласно процедуре на Сайте Продавца. 

3. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 

3.1. Продавец на основании Заказов Пользователя продаёт Товар в соответствии с условиями настоящей Оферты и по ценам, установленным Продавцом (размещаются на Сайте).
3.2. Заказ является неотъемлемой частью Договора и оформляется Пользователем в электронном виде в процессе подбора Товара на сайте Продавца. 
3.3. При оформлении Заказа Пользователь получает от Продавца полный и достоверный объем  информации о Товаре самостоятельно через Интернет – из размещенной на странице www.checkoil.ru информации. 

3.4. Исполнение Заказа осуществляется в сроки и в порядке, согласно выбору Пользователя, исходя из предлагаемых Продавцом вариантов. Предлагаемые варианты оплаты и доставки указаны на Сайте.

3.5. Срок исполнения Заказа указанный на сайте Продавца, считается в календарных днях в зависимости от региона доставки или согласуется сторонами дополнительно. В случае дополнительного согласования положение о сроке включается в Заказ. Срок исполнения Заказа может измениться в процессе выполнения заказа и не может являться причиной для отказа от Заказа на товар с предоплатой. 

3.6. Заказ считается выполненным в момент получения Пользователем Товара в отделении почтовой связи или пункте выдачи заказа, передачи Товара курьером.
3.7. Продавцом могут быть предложены варианты доставки товарных позиций на выбор  Пользователя. Подтверждение принятия одного из предложенных вариантов осуществляется путем выполнения соответствующего подтверждения на Сайте.
3.8. Право собственности на Товар переходит от Продавца к Пользователю в момент передачи Товара Пользователю или уполномоченному им  доверенному лицу, либо представителю компании-перевозчика. 

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 

4.1. Продавец обязан: 

4.1.1. Организовать и обеспечить передачу Пользователю Товара в соответствии с условиями оформленного Пользователем Заказа.

4.1.2. Предоставить гарантию на Товар в соответствии с условиями настоящего Договора и действующим законодательством. Гарантийные обязательства на Товар размещаются на Сайте.
4.1.3.В случае изменения срока поставки (или цены Товара), незамедлительно проинформировать Пользователя об изменении условий поставки путем направления соответствующего уведомления по контактам, указанным Пользователем при регистрации ( по телефону, электронной почте, информацией на сайте). Пользователь считается согласным принять изменившиеся условия, в случае если в течение 24-х часов с момента уведомления не направил в адрес Продавца письменного отказа. Продавец не может нести ответственность за получение данной информации Пользователем, поскольку не является собственником средств приема информации Пользователем. 
4.2. Продавец имеет право: 

4.2.1. Аннулировать Заказ в одностороннем порядке без уведомления Пользователя при непоступлении в течение 03 (Трех) рабочих дней оплаты за Товар, заказ на который сформирован на условии предоплаты.

4.3. Пользователь обязан: 

4.3.1. При оформлении Заказа указать наименование требуемого Товара, его количество в соответствии с бланком Заказа, размещенной на сайте http://checkoil.ru . 
4.3.2. Оплатить Товар, согласно условиям, выбранным при оформлении Заказа, по указанной в Заказе цене. 

4.3.3. Принять Товар в соответствии с условиями настоящего Договора в течение 3 календарных дней с момента уведомления Пользователя о готовности к выдаче. 
4.4. Пользователь имеет право: 

4.4.1.Требовать возврата предоплаты в случае невозможности исполнения Продавцом Заказа. 
4.4.2.В одностороннем порядке отказаться от исполнения Договора при условии возмещения Продавцу документально подтвержденных расходов, связанных с исполнением Заказа. 

 

5. ЦЕНА И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ 

5.1. Цена товара устанавливается Продавцом, публикуется на Сайте и фиксируется в момент оформления Заказа. 

5.2. Общая цена Заказа формируется из суммы цен каждого из наименований Товара. 

5.3. Оплата Товара производится Пользователем в рублях в любой, не запрещенной действующим законодательством РФ форме (наличной, безналичной, иной). Пользователь вправе по своему запросу получить счет, сформированный в процессе оформления Заказа, на указанный в Заказе электронный адрес. 

5.4. Оплата Заказа осуществляется в порядке и сроки, согласованные Сторонами при оформлении Заказа.

6. КАЧЕСТВО ТОВАРА 

6.1. Продавец гарантирует качество Товара. Условия гарантии размещаются на Сайте.

6.2. Качество Товара (за исключением скрытых производственных дефектов) устанавливается Пользователем путем визуального осмотра Товара при его получении. 
6.3. При получении Товара и наличии претензий к его качеству, Пользователь обязан направить в адрес Продавца письменную претензию в течение 48 часов. 
6.4. В случае возникновения разногласий относительно качества товара каждая из Сторон имеет право на проведение независимой экспертизы. Затраты на проведение экспертизы несет Сторона, по чьей вине в Товаре возникли недостатки. 

7. ВОЗВРАТ ТОВАРА НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА

7.1. Возврат Товара надлежащего качества осуществляется с соблюдением Пользователем требований действующего законодательства.

 

8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 

8.1. Стороны несут ответственность за исполнение обязательств по настоящему Договору в соответствии с законодательством РФ.

8.2. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если неисполнение является следствием таких непреодолимых обстоятельств как: война или военные действия, землетрясение, наводнение, пожар и другие стихийные бедствия, акты или действия органов государственной власти, изменение таможенных правил, ограничения  импорта и экспорта, возникших независимо от воли Сторон после заключения настоящего Договора. 
Сторона, которая не может исполнить своих обязательств, незамедлительно извещает об этом другую Сторону и предоставляет документы, подтверждающие наличие таких обстоятельств, выданные уполномоченными на то органами. 

 

9. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

9.1. Все споры и разногласия между сторонами, возникающие в период действия настоящего Договора, разрешаются сторонами путем переговоров. 
9.2. В случае не урегулирования споров и разногласий путем переговоров все споры подлежат  рассмотрению в соответствии с процедурой, предусмотренной законодательством РФ. 

 

10. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ 

10.1. Настоящим Пользователь дает свое согласие на обработку Продавцом своих Персональных данных (включая их получение от Пользователя) с учетом требований действующего законодательства РФ и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует своей волей и в своем интересе. Согласие дается Пользователем для целей заключения с Продавцом договора купли-продажи на основании настоящей Оферты, предоставления Пользователю информации о реализуемых Продавцом Товарах и распространяется на следующую информацию: фамилия, имя, отчество, адрес доставки Товара, телефон, e-mail Пользователя («Персональные данные»). 
10.2. Согласие, указанное в п. 11.1 настоящей Оферты, дается Пользователем Продавцу до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих вышеуказанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством РФ, после чего может быть отозвано путем направления Покупателем соответствующего письменного уведомления Поставщику не менее чем за 3 (три) месяца до момента отзыва согласия. 
10.3. Согласие, указанное в п. 11.1 настоящей Оферты, предоставляется на осуществление любых действий в отношении Персональных данных Пользователя, которые необходимы Продавцу для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с Персональными данными Покупателя с учетом действующего законодательства РФ. 

10.4. Пользователь соглашается с тем, что обработка Персональных данных осуществляется Продавцом с применением следующих основных способов (но не ограничиваясь ими): хранение, запись на электронные носители и их хранение, составление перечней, реестров. 

10.5. Пользователь понимает и согласен с тем, что любая информация, которая предоставлена Продавцу о Пользователе в связи с исполнением обязательств в рамках Оферты, может быть использована Продавцом (без индивидуализации) в маркетинговых целях, в том числе для проведения рекламных мероприятий. В случае отказа Пользователя от использования информации о нем в целях, указанных в настоящем пункте, Пользователь направляет Продавцу соответствующее письменное заявление. 

11. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ 

11.1. Настоящий договор, размещенный сайте http://checkoil.ru/ является публичной офертой в соответствии с положениями Гражданского законодательства. Отсутствие подписанного между сторонами экземпляра Договора на бумажном носителе, с проставлением подписей сторон, в случае оформления Заказа Пользователем, не является основанием считать  Договор купли-продажи Товара по соответствующему Заказу не заключенным.

 

Несмотря на все предпринятые меры по обеспечению точности информации, компания
ООО «СПАРТА» не несет ответственности за какие-либо убытки, вызванные наличием ошибок, неточностей и опечаток в информации, содержащейся в данном сайте по подбору смазочных материалов, или неправильным толкованием такой информации. Информация, содержащаяся на данном сайте, является конфиденциальной. Запрещается копировать, воспроизводить и любым иным образом разглашать эту информацию без предварительного письменного согласия компании 
 ООО «СПАРТА». Технические сведения и рекомендации предлагаются для рассмотрения, изучения и проверки покупателем и его пользователями и клиентами. Они касаются только указанного продукта или материалов, используемых отдельно от других продуктов и материалов. Пользователь несет исключительную ответственность за все решения и проверки, касающиеся любого использования материала или продукта и любого технологического процесса. Рекомендации производителя двигателя/оборудования/техники превалируют над приведенной здесь информацией и рекомендациями. Компания 
 ООО «СПАРТА» заявляет об отказе от любой ответственности за любой прямой, непрямой или косвенный ущерб, убытки или травмы, прямо или косвенно вызванные или явившиеся результатом использования продукта или материала в связи с данной информацией и рекомендациями по такому использованию.




Товар добавлен в корзину!

Ваш город: ? Да

Выберите город:
Абаза
Абакан
Абдулино
Абинск
Агидель
Агрыз
Адыгейск
Азнакаево
Азов
Ак-Довурак
Аксай
Алагир
Алапаевск
Алатырь
Алдан
Алейск
Александров
Александровск
Александровск-Сахалинский
Алексеевка
Алексин
Алзамай
Альметьевск
Амурск
Анадырь
Анапа
Ангарск
Андреаполь
Анжеро-Судженск
Анива
Апатиты
Апрелевка
Апшеронск
Арамиль
Аргун
Ардатов
Ардон
Арзамас
Арзамас
Аркадак
Армавир
Арсеньев
Артём
Артёмовск
Артёмовский
Архангельск
Асбест
Асино
Астрахань
Аткарск
Ахтубинск
Ачинск
Аша
Бабаево
Бабушкин
Бавлы
Багратионовск
Байкальск
Баймак
Бакал
Баксан
Балабаново
Балаково
Балахна
Балахна
Балашиха
Балашов
Балей
Балтийск
Барабинск
Барнаул
Барыш
Батайск
Бежецк
Белая Калитва
Белая Холуница
Белгород
Белебей
Белёв
Белинский
Белово
Белогорск
Белозерск
Белокуриха
Беломорск
Белорецк
Белореченск
Белоусово
Белоярский
Белый
Бердск
Березники
Берёзовский
Берёзовский
Беслан
Бийск
Бикин
Билибино
Биробиджан
Бирск
Бирюсинск
Бирюч
Благовещенск
Благовещенск
Благодарный
Бобров
Богданович
Богородицк
Богородск
Богородск
Боготол
Богучар
Бодайбо
Бокситогорск
Болгар
Бологое
Болотное
Болохово
Болхов
Большой Камень
Бор
Бор
Борзя
Борисоглебск
Боровичи
Боровск
Бородино
Братск
Бронницы
Брянск
Бугульма
Бугуруслан
Будённовск
Бузулук
Буинск
Буй
Буйнакск
Бутурлиновка
Валдай
Валуйки
Велиж
Великие Луки
Великий Новгород
Великий Устюг
Вельск
Венёв
Верещагино
Верея
Верхнеуральск
Верхний Тагил
Верхний Уфалей
Верхняя Пышма
Верхняя Салда
Верхняя Тура
Верхотурье
Верхоянск
Весьегонск
Ветлуга
Ветлуга
Видное
Вилюйск
Вилючинск
Вихоревка
Вичуга
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Волгодонск
Волгореченск
Волжск
Волжский
Вологда
Володарск
Володарск
Волоколамск
Волосово
Волхов
Волчанск
Вольск
Воркута
Воронеж
Ворсма
Ворсма
Воскресенск
Воткинск
Всеволожск
Вуктыл
Выборг
Выкса
Выкса
Высоковск
Высоцк
Вытегра
Вышний Волочёк
Вяземский
Вязники
Вязьма
Вятские Поляны
Гаврилов Посад
Гаврилов-Ям
Гагарин
Гаджиево
Гай
Галич
Гатчина
Гвардейск
Гдов
Геленджик
Георгиевск
Глазов
Горбатов
Горбатов
Горно-Алтайск
Горнозаводск
Горнозаводск
Горняк
Городец
Городец
Городище
Городовиковск
Гороховец
Горячий Ключ
Грайворон
Гремячинск
Грозный
Грязи
Грязовец
Губаха
Губкин
Губкинский
Гудермес
Гуково
Гулькевичи
Гурьевск
Гурьевск
Гусев
Гусиноозёрск
Гусь-Хрустальный
Давлеканово
Дагестанские Огни
Далматово
Дальнегорск
Дальнереченск
Данилов
Данков
Дегтярск
Дедовск
Демидов
Дербент
Десногорск
Дзержинск
Дзержинск
Дзержинский
Дивногорск
Дигора
Димитровград
Дмитриев-Льговский
Дмитров
Дмитровск
Дно
Добрянка
Долгопрудный
Долинск
Домодедово
Донецк
Донской
Дорогобуж
Дрезна
Дубна
Дубовка
Дудинка
Духовщина
Дюртюли
Дятьково
Егорьевск
Ейск
Екатеринбург
Елабуга
Елец
Елизово
Ельня
Еманжелинск
Емва
Енисейск
Ермолино
Ершов
Ессентуки
Ефремов
Железноводск
Железногорск
Железногорск
Железногорск-Илимский
Железнодорожный
Жердевка
Жигулёвск
Жиздра
Жирновск
Жуков
Жуковка
Жуковский
Завитинск
Заводоуковск
Заволжск
Заволжье
Заволжье
Задонск
Заинск
Закаменск
Заозёрный
Заозёрск
Западная Двина
Заполярный
Зарайск
Заречный
Заречный
Заринск
Звенигово
Звенигород
Зверево
Зеленогорск
Зеленоградск
Зеленодольск
Зеленокумск
Зерноград
Зея
Зима
Златоуст
Злынка
Змеиногорск
Знаменск
Зубцов
Зуевка
Ивангород
Иваново
Ивантеевка
Ивдель
Игарка
Ижевск
Избербаш
Изобильный
Иланский
Инза
Инсар
Инта
Ипатово
Ирбит
Иркутск
Исилькуль
Искитим
Истра
Ишим
Ишимбай
Йошкар-Ола
Кадников
Казань
Калач
Калачинск
Калач-на-Дону
Калининград
Калининск
Калтан
Калуга
Калязин
Камбарка
Каменка
Каменногорск
Каменск-Уральский
Каменск-Шахтинский
Камень-на-Оби
Камешково
Камызяк
Камышин
Камышлов
Канаш
Кандалакша
Канск
Карабаново
Карабаш
Карабулак
Карасук
Карачаевск
Карачев
Каргат
Каргополь
Карпинск
Карталы
Касимов
Касли
Каспийск
Катав-Ивановск
Катайск
Качканар
Кашин
Кашира
Кедровый
Кемерово
Кемь
Кизел
Кизилюрт
Кизляр
Кимовск
Кимры
Кингисепп
Кинель
Кинешма
Киреевск
Киренск
Киржач
Кириллов
Кириши
Киров
Киров
Кировград
Кирово-Чепецк
Кировск
Кировск
Кирс
Кирсанов
Киселёвск
Кисловодск
Климовск
Клин
Клинцы
Княгинино
Княгинино
Ковдор
Ковров
Ковылкино
Когалым
Кодинск
Козельск
Козловка
Козьмодемьянск
Кола
Кологрив
Коломна
Колпашево
Кольчугино
Коммунар
Комсомольск
Комсомольск-на-Амуре
Конаково
Кондопога
Кондрово
Константиновск
Копейск
Кораблино
Кореновск
Коркино
Королёв
Короча
Корсаков
Коряжма
Костерево
Костомукша
Кострома
Котельниково
Котельнич
Котлас
Котово
Котовск
Кохма
Красавино
Красноармейск
Красноармейск
Красновишерск
Красногорск
Краснодар
Краснозаводск
Краснознаменск
Краснознаменск
Краснокаменск
Краснокамск
Краснослободск
Краснослободск
Краснотурьинск
Красноуральск
Красноуфимск
Красноярск
Красный Кут
Красный Сулин
Красный Холм
Кремёнки
Кропоткин
Крымск
Кстово
Кстово
Кувандык
Кувшиново
Кудымкар
Кузнецк
Куйбышев
Кулебаки
Кулебаки
Кумертау
Кунгур
Купино
Курган
Курганинск
Курильск
Курлово
Куровское
Курск
Куртамыш
Курчатов
Куса
Кушва
Кызыл
Кыштым
Кяхта
Лабинск
Лабытнанги
Лагань
Ладушкин
Лакинск
Лангепас
Лахденпохья
Лебедянь
Лениногорск
Ленинск
Ленинск-Кузнецкий
Ленск
Лермонтов
Лесной
Лесозаводск
Лесосибирск
Ливны
Ликино-Дулёво
Липецк
Липки
Лиски
Лихославль
Лобня
Лодейное Поле
Лосино-Петровский
Луга
Луза
Лукоянов
Лукоянов
Луховицы
Лысково
Лысково
Лысьва
Лыткарино
Льгов
Любань
Люберцы
Любим
Людиново
Лянтор
Магадан
Магас
Магнитогорск
Майкоп
Майский
Макаров
Макарьев
Макушино
Малая Вишера
Малгобек
Малмыж
Малоархангельск
Малоярославец
Мамадыш
Мамоново
Мантурово
Мариинск
Мариинский Посад
Маркс
Махачкала
Мглин
Мегион
Медвежьегорск
Медногорск
Медынь
Межгорье
Междуреченск
Мезень
Меленки
Мелеуз
Менделеевск
Мензелинск
Мещовск
Миасс
Микунь
Миллерово
Минеральные Воды
Минусинск
Миньяр
Мирный
Мирный
Михайлов
Михайловка
Михайловск
Михайловск
Мичуринск
Могоча
Можайск
Можга
Моздок
Мончегорск
Морозовск
Моршанск
Мосальск
Москва
Муравленко
Мураши
Мурманск
Муром
Мценск
Мыски
Мытищи
Мышкин
Набережные Челны
Навашино
Навашино
Наволоки
Надым
Назарово
Назрань
Называевск
Нальчик
Нариманов
Наро-Фоминск
Нарткала
Нарьян-Мар
Находка
Невель
Невельск
Невинномысск
Невьянск
Нелидово
Неман
Нерехта
Нерчинск
Нерюнгри
Нестеров
Нефтегорск
Нефтекамск
Нефтекумск
Нефтеюганск
Нея
Нижневартовск
Нижнекамск
Нижнеудинск
Нижние Серги
Нижний Ломов
Нижний Новгород
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Нижняя Салда
Нижняя Тура
Николаевск
Николаевск-на-Амуре
Никольск
Никольск
Никольское
Новая Ладога
Новая Ляля
Новоалександровск
Новоалтайск
Новоаннинский
Нововоронеж
Новодвинск
Новозыбков
Новокубанск
Новокузнецк
Новокуйбышевск
Новомичуринск
Новомосковск
Новопавловск
Новоржев
Новороссийск
Новосибирск
Новосиль
Новосокольники
Новотроицк
Новоузенск
Новоульяновск
Новоуральск
Новохоперск
Новочебоксарск
Новочеркасск
Новошахтинск
Новый Оскол
Новый Уренгой
Ногинск
Нолинск
Норильск
Ноябрьск
Нурлат
Нытва
Нюрба
Нягань
Нязепетровск
Няндома
Облучье
Обнинск
Обоянь
Обь
Одинцово
Ожерелье
Озёрск
Озёрск
Озёры
Октябрьск
Октябрьский
Окуловка
Олёкминск
Оленегорск
Олонец
Омск
Омутнинск
Онега
Опочка
Орёл
Оренбург
Орехово-Зуево
Орлов
Орск
Оса
Осинники
Осташков
Остров
Островной
Острогожск
Отрадное
Отрадный
Оха
Оханск
Очёр
Павлово
Павлово
Павловск
Павловский Посад
Палласовка
Партизанск
Певек
Пенза
Первомайск
Первомайск
Первоуральск
Перевоз
Перевоз
Пересвет
Переславль-Залесский
Пермь
Пестово
Петров Вал
Петровск
Петровск-Забайкальский
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Петухово
Петушки
Печора
Печоры
Пикалёво
Пионерский
Питкяранта
Плавск
Пласт
Плёс
Поворино
Подольск
Подпорожье
Покачи
Покров
Покровск
Полевской
Полесск
Полысаево
Полярные Зори
Полярный
Поронайск
Порхов
Похвистнево
Почеп
Починок
Пошехонье
Правдинск
Приволжск
Приморск
Приморско-Ахтарск
Приозерск
Прокопьевск
Пролетарск
Протвино
Прохладный
Псков
Пугачёв
Пудож
Пустошка
Пучеж
Пушкино
Пущино
Пыталово
Пыть-Ях
Пятигорск
Радужный
Радужный
Райчихинск
Раменское
Рассказово
Ревда
Реж
Реутов
Ржев
Родники
Рославль
Россошь
Ростов Великий
Ростов-на-Дону
Рошаль
Ртищево
Рубцовск
Рудня
Руза
Рузаевка
Рыбинск
Рыбное
Рыльск
Ряжск
Рязань
Салават
Салаир
Салехард
Сальск
Самара
Санкт-Петербург
Саранск
Сарапул
Саратов
Саров
Саров
Сасово
Сатка
Сафоново
Саяногорск
Саянск
Светлогорск
Светлоград
Светлый
Светогорск
Свирск
Свободный
Себеж
Северобайкальск
Северодвинск
Северо-Курильск
Североморск
Североуральск
Северск
Севск
Сегежа
Сельцо
Семёнов
Семёнов
Семикаракорск
Семилуки
Сенгилей
Серафимович
Сергач
Сергач
Сергиев Посад
Сердобск
Серов
Серпухов
Сертолово
Сибай
Сим
Сковородино
Скопин
Славгород
Славск
Славянск-на-Кубани
Сланцы
Слободской
Слюдянка
Смоленск
Снежинск
Снежногорск
Собинка
Советск
Советск
Советск
Советская Гавань
Советский
Сокол
Солигалич
Соликамск
Солнечногорск
Сольвычегодск
Соль-Илецк
Сольцы
Сорочинск
Сорск
Сортавала
Сосенский
Сосновка
Сосновоборск
Сосновый Бор
Сосногорск
Сочи
Спас-Деменск
Спас-Клепики
Спасск
Спасск-Дальний
Спасск-Рязанский
Среднеколымск
Среднеуральск
Сретенск
Ставрополь
Старая Русса
Старица
Стародуб
Старый Оскол
Стерлитамак
Стрежевой
Строитель
Струнино
Ступино
Суворов
Суджа
Судогда
Суздаль
Суоярви
Сураж
Сургут
Суровикино
Сурск
Сусуман
Сухиничи
Сухой Лог
Сходня
Сызрань
Сыктывкар
Сысерть
Сычевка
Сясьстрой
Тавда
Таганрог
Тайга
Тайшет
Талдом
Талица
Тамбов
Тара
Таруса
Татарск
Таштагол
Тверь
Теберда
Тейково
Темников
Темрюк
Терек
Тетюши
Тимашевск
Тихвин
Тихорецк
Тобольск
Тогучин
Тольятти
Томари
Томмот
Томск
Топки
Торжок
Торопец
Тосно
Тотьма
Трехгорный
Троицк
Троицк
Трубчевск
Туапсе
Туймазы
Тула
Тулун
Туран
Туринск
Тутаев
Тында
Тырныауз
Тюкалинск
Тюмень
Уварово
Углегорск
Углич
Удачный
Удомля
Ужур
Узловая
Улан-Удэ
Ульяновск
Унеча
Урай
Урень
Урень
Уржум
Урус-Мартан
Урюпинск
Усинск
Усмань
Усолье
Усолье-Сибирское
Уссурийск
Усть-Джегута
Усть-Илимск
Усть-Катав
Усть-Кут
Усть-Лабинск
Устюжна
Уфа
Ухта
Учалы
Уяр
Фатеж
Фокино
Фокино
Фролово
Фрязино
Фурманов
Хабаровск
Хадыженск
Ханты-Мансийск
Харабали
Харовск
Хасавюрт
Хвалынск
Хилок
Химки
Холм
Холмск
Хотьково
Цивильск
Цимлянск
Чадан
Чайковский
Чапаевск
Чаплыгин
Чебаркуль
Чебоксары
Чегем
Чекалин
Челябинск
Чердынь
Черемхово
Черепаново
Череповец
Черкесск
Чёрмоз
Черноголовка
Черногорск
Чернушка
Черняховск
Чехов
Чистополь
Чита
Чкаловск
Чкаловск
Чудово
Чулым
Чусовой
Чухлома
Шагонар
Шадринск
Шали
Шарыпово
Шарья
Шатура
Шахтёрск
Шахты
Шахунья
Шахунья
Шацк
Шебекино
Шелехов
Шенкурск
Шилка
Шимановск
Шиханы
Шлиссельбург
Шумерля
Шумиха
Шуя
Щёкино
Щёлково
Щербинка
Щигры
Щучье
Электрогорск
Электросталь
Электроугли
Элиста
Энгельс
Эртиль
Юбилейный
Югорск
Южа
Южно-Сахалинск
Южно-Сухокумск
Южноуральск
Юрга
Юрьевец
Юрьев-Польский
Юрюзань
Юхнов
Ядрин
Якутск
Ялуторовск
Янаул
Яранск
Яровое
Ярославль
Ярцево
Ясногорск
Ясный
Яхрома



Забыли пароль?

ФИО:
Пароль:
Email: